Новости

Сын в пьяном угаре убил своего отца.

Комментировать

В производстве прокуратуры Красноперекопского района г. Ярославля находится уголовное дело № 06049042, возбужденное 30.06.2006 года прокуратурой Красноперекопского района г. Ярославля по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ - убийство.

В ходе проведения предварительного следствия по настоящему уголовному делу было установлено следующее: 29 июня 2006 года отец Домнин М.А., 1935 г. рождения и сын Домнин В.М., 1959 г. рождения, находясь по месту жительства сына, в квартире Красноперекопского района г. Ярославля (место совершения преступления не разглашается), употребляли спиртные напитки. Во время употребления спиртных напитков у младшего Домнина В.М., - длительный период времени злоупотребляющего спиртными напитками, - на фоне пагубного влияния алкоголя, возникла галлюцинация. Он \"увидел\", что рядом с ним находится не его отец, а кокой-то незнакомый ему мужчина. Предложив \"незнакомому мужчине\" покинуть его квартиру, Домнин В.М., на отказ последнего уйти, нанес своему отцу, которого он воспринимал как незнакомого мужчину, - удар табуретом в область головы, отчего последний упал на поверхность пола. После этого, Домнин В.М., находясь в невменяемом состоянии, продолжая предполагать о том, что у него в квартире находится чужой человек, взяв в руки кухонный нож, нанес лежащему на поверхности пола своему отцу не менее 6 ударов по передней поверхности лица и тела, отчего последний скончался на месте происшествия.

После совершения убийства своего отца, Домнин В.М., оставаясь в своей квартире возле трупа отца, в течении оставшейся части 29 июня и до второй половины 30 июня 2006 года продолжал употреблять спиртные напитки. После чего о происшедших событиях работникам милиции по телефону от соседей сообщил сам Домнин

В настоящее время Домнин В.М., по решению Красноперекопского районного суда г. Ярославля помещен для проведения стационарной судебно-психиатрической экспертизы в Ярославскую областную клиническую психиатрическую больницу, а по уголовному делу № 06049042 следователем прокуратуры района Инусиловым А.М. проводятся необходимые следственно-розыскные мероприятия.

Санкция части 1 ст. 105 УК РФ - от 6 до 15 лет лишения свободы.

 

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за июль  •  Новости за 2006 год  •  Все новости