Новости

Тутаевской межрайонной прокуратурой расследованы и направлены...

Комментировать

08.10.2006 Тутаевской межрайонной прокуратурой были возбуждены два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения трупов Кирсановой и Власовой.

В ходе предварительного следствия было установлено, что в ночь с 7 на 8 октября 2006 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения А.В. Сидоров по месту жительства в ходе ссоры со своей сожительницей С.В. Кирсановой, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес ей один удар кухонным ножом в область груди, причинив потерпевшей проникающую колото-резаную рану груди слева с повреждением правого желудочка сердца, которая сопровождалась кровотечением и привела к тампонаде сердечной сорочки кровью. Смерть Кирсановой наступила в результате тампонады сердечной сорочки кровью на месте преступления.

Сидорову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия по другому уголовному делу установлено, что в ночь с 7 на 8 октября 2006 года Д.В. Арсеньев, находясь по месту жительства своей сожительницы Н.Н. Власовой, после совместного распития спиртных напитков, в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, нанес Власовой 20 ударов ножом по груди, животу, лицу, шее, рукам, причинив ей проникающие колото-резаные раны на передней поверхности груди справа и слева с повреждением легких и желудка, которые сопровождались кровотечением в правую плевральную полость, привели к обильной кровопотере. От полученных проникающих ран груди Власова скончалась на месте преступления.

Арсеньеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Тутаевским межрайонным прокурором утверждены обвинительные заключения по делам. Уголовные дела направлены в Тутаевский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Подписка Печать


Комментировать



Смотрите также: Новости за декабрь  •  Новости за 2006 год  •  Все новости